VU mit PKW VU 1

Bayrisches Rotes Kreuz
Bauhof, Kreisbauhof, Straßenbehörden
Kreisbrandinspektion Amberg-Sulzbach

Am Freitag gegen 16.10 Uhr fuhr ein 46-Jähriger Mann mit seinem Pkw von der Zufahrt zur Go-Kart-Bahn am Haidweiher in die B 85 ein. Er übersah laut Polizeibericht hierbei eine aus Richtung Schwandorf fahrende 57-jährige Autofahrerin. Bei der Kollision der Fahrzeuge erlitt die 57-Jährige leichte Verletzungen. Der Gesamtschaden belief sich auf rund 15 000 Euro. Die Feuerwehr Kümmersbruck übernahm die Verkehrssicherung und Reinigung der Unfallstelle.  (Quelle: Onetz)

• Ölbindemittel
  • Reinigungsgeräte