eiko_icon VU LKW THL 2

• Florian AS 2/3
Abschleppunternehmen
  • Abschleppunternehmen

Am Donnerstag Nachmittag wurden die Feuerwehren (Kümmersbruck und Haselmühl) mit dem Stichwort "Verkehrsunfall mit LKW- Schweinetransporter umgekippt" alarmiert. Vort Ort bestätigte sich die Lagemeldeung, es war ein Transporter mit Schweinen umgekippt. Es waren bereits einige Schweine auf der Wiese diese wurden in ein angrenzentes Areal getrieben und von dort aus umgeladen. Paralell wurde der Anhänger des LKW´s gesichert so das dieser nicht mehr umstürtzen konnte. Der LKW wurde durch ein Bergeunternehmen geborgen und abgeschleppt. Die Feuerwehr leuchtete die Einsatzstelle noch großflächig aus da sich der Einsatz bis weit in die Dunkelheit hinein zog.

Einsatzbilder