eiko_icon Undefinierbarer Geruch ABC 1

Feuerwehr Ebermannsdorf
Bayrisches Rotes Kreuz
Kreisbrandinspektion Amberg-Sulzbach

Heute wurden die Feuerwehren mit dem Stichwort "Undefinierbarer Geruch" in ein Mehrparteienhaus alarmiert. Beim eintreffen der Feuerwehren war ein leichter Undefinierbarer Geruch im Treppenhaus wahrnehmbar, die Ursache hierfür war ein defekt an einem Kühlschrank. Die betroffene Wohnung wurde gelüftet und an den Eigentümer übergeben. Nach rund einer halben Stunde war der Einsatz für die Feuerwehren wieder beendet.

• Atemschutzgeräte
  • Messgeräte