Brand Wohnhaus B 3 Person

Feuerwehr Haselmühl
Feuerwehr Hiltersdorf
Feuerwehr Amberg
Unterstützungsgruppe Amberg- Sulzbach (UG ÖEL)
Kreisbrandinspektion Amberg-Sulzbach

Ein größeres Aufgebot an Rettungskräften wurde gegen 16:00 Uhr nach Engelsdorf alamiert. Beim eintreffen der ersten Feuerwehren stellte sich die Lage nicht so dramatisch herraus wie anfangs angenommen, auf einem Balkon brannten mehrere Gartenmöbel weshalb ein Großteil der Einsatzkräfte die Einsatzfahrt abbrechen konnte. Die Feuerwehr Kümmersbruck übernahm unter Atemschutz die Löscharbeiten, nach rund einer Stunde war der Einsatz beendet und die Einsatzstelle konnte dem Eigentümer übergeben werden.

• Handlampen
  • Wärmebildkamera